8 (727) 329-54-45, 8 (727) 234-79-43
Мы работаем каждый день с 10:00 до 19:00

Рукоделие

Лента, тесьма

Осеннее поступление российской пряжи


16.09.2017 Осеннее поступление российской пряжи

Что такое осень? Это пряжа,
Новые модели для вязанья,
Троицк и Пехорка, и Семёновская тоже,
Что такое счастье? Это пряжа.
Тёплый снуд и шапка, свитерочек яркий тоже,
Осень – это много новой пряжи.

С наступлением осени так хочется тепла и уюта… Прохладным вечером согреет чашка горячего чая и уютный кардиган, связанный своими руками из лучшей российской пряжи. Для вечерней прогулки отлично подойдёт любимое яркое пончо, тёплая шапка или объёмный снуд, такие незаменимые в это время года. Занятия активными видами зимнего спорта  невозможно представить без тёплой одежды – свитер, носки, варежки и натуральной шерсти А для самых маленьких модников можно связать целый гардероб – кофточки, штанишки, варежки и перчатки, шапочки и даже ботиночки!

Интернет-магазин Рукоделие представляет Вашему вниманию
новинки сезона осень-зима 2017-2018:

 

Взрывная новинка этого сезона – Ровница Мультиколоровая. Невероятно мягкая, суперкомфортная фантазийная пряжа порадует Вас затейливым рисунком даже в самом простом вязаном изделии. Непрядёные нити Ровницы вывязываются ровно и красиво, а готовое изделие будет согревать Вас уютным теплом в холодные вечера.

Пряжа Семейная продолжает серию добротной пряжи эконом-класса. Изделия из этой пряжи вяжутся тёплые, прочные, стойкие к истиранию и выгоранию. Свитер, джемпер, носки и варежки из Семейной пряжи будут носиться долго и с удовольствием.

Смесовая пряжа представлена в полюбившемся всем формате 200-граммового мотка. Воссозданная на основе вторичного сырья, она не потеряла свои качества – такая же тёплая и прочная, удобная в работе. А приятная цена, несомненно, порадует экономную хозяйку, позволив выбрать больше оттенков для яркой осени и динамичной зимы.

Пряжа Вирджиния – гордость Троицкой камвольной фабрики из серии элитной пряжи. 100% мериносовая шерсть слабого кручения восхищает своей мягкостью, яркими градиентными цветами и невероятными тактильными ощущениями! Свяжите шапку или шаль из 100% мериносовой шерсти и окунитесь в роскошь.

Название пряжи Нежная Альпака говорит само за себя. Нежнейший, невесомый альпаковый пушок, набитый на хлопковую сеточку, подкрученную с последующим запариванием, создаёт неповторимую по нежности, мягкости и прочности пряжу. Ниточка вяжется легко и красиво, а готовое изделие смотрится с шиком и носится с комфортом.

Классическая линейка Троицкой пряжи пополнилась новинкой. Пряжа Новая Москва с 50% мериносовой шерсти в составе подходит для создания тонких, но очень тёплых и прочных изделий. Петельки Новой Москвы ровно и послушно складываются в самые сложные ажурные узоры и кружева, делая Ваше изделие изысканным и неповторимым.

Хуторянка – трёхниточная пряжа средней жёсткости из 100% овечьей шерсти. Такая простая, но такая незаменимая в это время года. Идеальными будут свитера, шарфы, носки из пряжи Хуторянка, ведь изделия из неё отлично держат форму, не скатываются, не выгорают и не линяют, а значит, будут радовать Вас долго.

Ещё одна новинка классической серии Троицкой пряжи – Юбилейная. Это суперобъёмная пряжа сложной крутки: десять тонких ниточек соединены по две, затем получившиеся пять скручены между собой. Сочетание традиционного акрила с элитной мериносовой шерстью даёт непревзойдённый результат – мягкая, приятная на ощупь, нить прекрасно ложится в любых узорах. Отлично подходит для вязания модных кардиганов, жилетов, свитеров. Пряжа Юбилейная создана для воплощения самых смелых идей!

В интернет-магазине Рукоделие Вы можете заказать российскую пряжу с доставкой на дом. Лучшие цены, отличный сервис, огромный ассортимент товаров для вязания, шитья и рукоделия не оставит Вас равнодушными. 

Вяжите с нами и будьте самыми красивыми в этом сезоне!



 


Возврат к списку

Сравнение товаров